Miltina AR

Miltina AR

 Miltina AR, fórmula destinada a lactentes, para o tratamento dietético do sindroma comprovado de refluxo gastro-esofágico, desde o nascimento até ao 6º mês.

Características:

  • Proteínas: Proteínas adaptadas com predominância de seroproteínas (55%).
  • Miltina AR, enriquecido com taurina para favorecer o adequado desenvolvimento cerebral e da retina.
  • Lípidos: Mistura lipídica exclusiva Humana®. Relação ω6:ω3=8:1. Lípidos de origem vegetal.
  • Hidratos de carbono: Associação de hidratos de carbono, que confere à fórmula um efeito saciante: 82% lactose, 17% dextrinas e 1% maltose e glucose.
  • Fibra: Espessante de eficácia comprovada (farinha de semente de alfarroba) que actua sobre a regulação intestinal.
  • Vitaminas e minerais: Suplementado em todas as vitaminas recomendadas pela ESPGHAN.
  • Adequada relação cálcio: fósforo 1,8 para assegurar o correcto desenvolvimento ósseo.
  • Reconstituição a 14%: Para obter 100ml de leite verter 3 medidas rasas de pó em 90ml de água quente. Uma medida rasa e não comprimida contém apróximadamente 4,7g de pó.

Embalagem de 400 g

  • Preparação
  • Dosagem
  • Composição
  • Advertência
  • Garantia de qualidade

Tenha o cuidado de seguir corretamente as instruções na preparação do biberão. A preparação incorreta e/ou a conservação do alimento no biberão por um período de tempo superior ao recomendado podem ocasionar o desenvolvimento de germes nocivos e prejudicar a saúde do bebé. Prepare o biberão apenas no momento de alimentar o bebé. Não reutilize o que sobrar. Lave cuidadosamente os biberões e as tetinas. Não aqueça o leite no micro-ondas (há risco de provocar queimaduras). Feche bem a embalagem depois de cada utilização. Conserve o produto em lugar fresco consuma-o no período de 3 semanas após a sua abertura.

preparacion1 1. Lave e esterilize os biberões, tetinas e acessórios, antes de os utilizar. Ferva água e deixe-a arrefecer até aos 50º C.

preparacion2 2. Deite cerca de metade da água necessária no biberão esterilizado.

preparacion3 3. Misture, com a colher doseadora rasa, a quantidade necessária de leite, de acordo com tabela de equivalências anexa.

preparacion4 4. Feche o biberão e agite energicamente. Acrescente a água restante, volte a fechar e a agitar vigorosamente.

preparacion5 5. Verifique que a temperatura do preparado seja de 37ºC. Se for necessário arrefeça-o num recipiente de água fria ou debaixo da torneira (durante 5-7 minutos).

preparacion6 6. Agite de novo, ajuste bem a tetina e verifique outra vez a temperatura do conteúdo.

Cada bebé é caso único. A quantidade de leite indicada na embalagem é um valor aproximado que pode variar segundo cada bebé. A quantidade de Miltina AR a utilizar, debe ser determinada pelo pediatra, em relação com a idade, peso corporal e as condições fisiológico-nutricionais do lactente. Como Miltina AR é naturalmente espessado pela adição de farinha de semente de alfarroba, para a sua administração aconselha-se a utilização no biberão de uma tetina cujo diámetro do orificio seja adequado, de forma a permitir o normal fluxo do alimento.

Ingredientes: leite desnatado, soro de leite em pó desmineralizado, óleos vegetais (palma, coiza, girasol), maltodextrina, lactose, goma da farinha da semente de alfarroba, carbonato de cálcio, emulsionante, lecitina de soja, citrato de potássio, sais cálcicos do ácido ortofosfórico, cloreto de potássio, cloreto de sodio, vitamina C, L-tirosina, citrato de sódio, carbonato de magnésio, taurina, l- fenilalanina, lactato ferroso, L-triptofano, niacina, óxido de zinco, vitamina E, ácido pantoténico, vitamina A,sulfato de zinco, vitamina B6, tiarnina, sulfato cúprico, sulfato de manganésio, riboflavina, iodato de potasio, ácido fólico, vitamina K1, moliodato de sódio, biofina, vitamina D3, selenato de sódio, vitamina B12.

 

 

Composição Análise média

100 g de pó

100 ml a 13,2%

Valor energético

Kcal

KJ

489

2048

65

270

Lípidos, dos quais: g 23,7  3,1
Ác. gordos saturados

g

8,7

1,1

Ác. gordos monoinsaturados

g

10,1

1,3

Ác. gordos poliinsaturados

g

4,9

0,6

Ácido linoléico

mg

4307

569

Ácido linolénico mg

612

81

Hidratos de carbono, dos quais:

g

56,9

7,5
Açúcares, dos quais:

g

41,2

5,4

Lactose

g

39,6

5,2

Glucose

g

0,2

>0,1

Maltose

g

1,4

0,2

Dextrinomaltose

g

15,7

2,1

Fibra dietética

g

3,6

0.5

Proteínas (Nx6,38)

g

10,3

1,4
Sal

g

0,43

0,06
Minerais, dos quais:
Sódio

mg

170

22

Potássio

mg

505

67

Cloro

mg

320

42

Cálcio

mg

450

59

Fósforo

mg

250

33

Cálcio : Fósforo  mg

1,8

1,8

Magnésio

mg

44

5,8

Oligo-elementos
Ferro

mg

4,7

0,6

Zinco

mg

4,8

0,6

Cobre

µg

265

35

Iodo

µg

64

8,4

Crómio

µg

14

1,8

Manganês

µg

215

28

Molibdénio

µg

32

4,2

Selenio

µg

9,8

1,3

Fluor

µg

39

51

Vitaminas, dos quais:
Vitamina A

µg

485

64

Vitamina D

µg

8,2

1,1

Vitamina E

mg

6,0

0,79

Vitamina K

µg

45

5,9

Vitamina C

mg

70

9,2

Tiamina

µg

480

63

Riboflavina

µg

825

109

Vitamina B6

µg

480

63

Vitamina B12

µg

1,34

0,18

Niacina

mg

4.910

648

Ácido Pantoténico

mg

2850

376

Ácido Fólico

µg

66

8,7

Biotina

µg

17

2,2

Colina

mg

94

12

Taurina

mg

39

5,1

Inositol

mg

35

4,6

Osmolaridade

mOsm/l

237

Carga renal

mOsm/l

93

Os valores nutricionais estão sujeitos às normais variações que ocorrem quando se utilizam produtos naturais.
  • O leite materno é o melhor para os bebés.
  • Antes de utilizar uma fórmula infantil, é conveniente consultar o seu pediatra.
  • Evite grandes intervalos de tempo entre a preparação do produto e o seu consumo.
  • Não aqueça o leite no micro-ondas (há risco de provocar queimaduras)
  • Não deve reutilizar eventuais restos de leite que fiquem no biberão.
  • Use apenas a colher doseadora incluída na embalagem.
  • Para uma correta higiene dentária não utilize o biberão como chupeta.

Contra indicações: Alergia às proteínas do leite de vaca

Todos os produtos Humana são elaborados com matérias primas selecionadas e controladas em termos de qualidade e pureza.

  • Baseados em 60 anos de experiência na alimentação para lactentes.
  • Com certificado de qualidade de acordo com as normas DIN ISO 9001, desde 1995.
  • Desenvolvidos por cientistas, tendo sempre em conta as últimas descobertas clínicas.
  • Com o objetivo de garantir a qualidade, realizamos testes contínuos e exaustivos, antes, durante e após os procedimentos de fabrico.
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