Miltina HA

Miltina HA

Miltina HA com LCPUFAs é uma fórmula à base de proteínas de soro de leite hidrolizadas, sendo concebida para lactentes de risco atópico.

Embalagem de 400 g
Frasco com 90 ml – monodoses para uso hospitalar

 

  • Preparação
  • Dosagem
  • Composição
  • Advertência
  • Garantia de qualidade

Tenha o cuidado de seguir corretamente as instruções na preparação do biberão. A preparação incorreta e/ou a conservação do alimento no biberão por um período de tempo superior ao recomendado podem ocasionar o desenvolvimento de germes nocivos e prejudicar a saúde do bebé. Prepare o biberão apenas no momento de alimentar o bebé. Não reutilize o que sobrar. Lave cuidadosamente os biberões e as tetinas. Não aqueça o leite no micro-ondas (há risco de provocar queimaduras). Feche bem a embalagem depois de cada utilização. Conserve o produto em lugar fresco consuma-o no período de 3 semanas após a sua abertura.

preparacion1 1. Lave e esterilize os biberões, tetinas e acessórios, antes de os utilizar. Ferva água e deixe-a arrefecer até aos 50º C.

preparacion2 2. Deite cerca de metade da água necessária no biberão esterilizado.

preparacion3 3. Misture, com a colher doseadora rasa, a quantidade necessária de leite, de acordo com tabela de equivalências anexa.

preparacion4 4. Feche o biberão e agite energicamente. Acrescente a água restante, volte a fechar e a agitar vigorosamente.

preparacion5 5. Verifique que a temperatura do preparado seja de 37ºC. Se for necessário arrefeça-o num recipiente de água fria ou debaixo da torneira (durante 5-7 minutos).

preparacion6 6. Agite de novo, ajuste bem a tetina e verifique outra vez a temperatura do conteúdo.

Cada bebé é caso único. A quantidade de leite indicada na embalagem é um valor aproximado que pode variar segundo cada bebé.

Ingredientes: lactose, óleos vegetais, hidrolisado de seroproteínas, xarope de galacto-oligossacáridos, sais cálcicos do ácido ortofosfórico, emulsificante: esteres cítricos dos mono e diglicéridos de ácidos gordos, carbonato de cálcio, hidrogenotartrato de colina, cloreto de potássio, citrato de sódio, óleo animal (óleo de peixe), carbonato de magnésio, vitamina C, inositol, taurina, sulfato ferroso, estabilizante: L(+) ácido láctico, L-carnitina, sulfato de zinco, 5´-monosfosfato de uridina, vitamina E, ácido pantoténico, 5´-monofosfato de adenosina, complexo cobre-lisina, 5´monofosfato de guanosina, vitamina B2, vitamina B1, vitamina A, vitamina B6, sulfato de manganésio, iodato de potássio, ácido fólico, vitamina K1, selenato de sódio, biotina, vitamina D3 vitamina B12.

   

Composição Análise média

100 g de pó

100 ml a 13,4%

Valor energético

Kcal

KJ

490

2049

65

271

Lípidos, dos quais:

g

23,9

3,2

      Ácidos gordos saturados

g

8,2

1,1

      Ácidos gordos monoinsaturados

g

10,7

1,4

      Ácidos gordos poli-insaturados

g

5,0

0,7

       Ácido linoleico

mg

4432

585

       Ácido linolénico

mg

482

64

       Ácido araquidónico

mg

48

6,3

       Ácido docosahexaenoico

mg

48

6,3

Hidratos de Carbono, dos quais:

g

54,4

7,2
      Açucares

g

53,6

7,1

Lactose

g

52,8

7,0

Fibra dietética
      Galacto-Oligossacáridos

g

3,9

0,5
Proteínas

g

12,3

1,6
Sal

g

0,36

0,05
Minerais
      Sódio

mg

145

19

      Potássio

mg

545

72

      Cálcio

mg

445

59

      Magnésio

mg

38

5,0

      Fósforo

mg

245

32

      Cloro

mg

335

44

Oligoelementos
      Ferro

mg

4,6

0,6

      Zinco

mg

4,9

0,6

      Cobre

µg

330

44

      Iodo

µg

105

14

      Manganésio

µg

78

10

      Selénio

µg

21

2,8

      Flúor

µg

70

9,2

Vitaminas
      Vitamina A

µg

485

64

      Vitamina D

µg

7,3

1,0

      Vitamina E

mg

7,5

1,0

      Vitamina K

µg

36

4,8

      Tiamina

µg

495

65

      Riboflavina

µg

745

98

      Vitamina B6

µg

475

63

      Vitamina B12

µg

1,19

0,16

      Vitamina C

mg

84

11

      Niacina

µg

4310

569

      Ácido Pantoténico

µg

2690

355

      Ácido Fólico

µg

81

11

      Biotina

µg

15

2,0

 Nucleótidos mg 13 1,7
      AMP

mg

2,8

0,4

      CMP

mg

4,5

0,6

      GMP

mg

0,8

0,1

      IMP

mg

1,7

0,2

      UMP

mg

3,1

0,4

      Colina

mg

145

19

      Inositol

mg

39

5,1

      Taurina

mg

35

9,6

      L-Carnitina

mg

12

1,6

Osmolaridade

mOsm/l

305

Carga renal

mOsm/l

104

Os valores nutricionais estão sujeitos às normais variações que ocorrem quando se utilizam produtos naturais.
  • O leite materno é o melhor para os bebés.
  • Antes de utilizar uma fórmula infantil, é conveniente consultar o seu pediatra.
  • Evite grandes intervalos de tempo entre a preparação do produto e o seu consumo.
  • Não aqueça o leite no micro-ondas (há risco de provocar queimaduras)
  • Não deve reutilizar eventuais restos de leite que fiquem no biberão.
  • Use apenas a colher doseadora incluída na embalagem.
  • Para uma correta higiene dentária não utilize o biberão como chupeta.

Contra indicações: Alergia às proteínas do leite de vaca

Todos os produtos Humana são elaborados com matérias primas selecionadas e controladas em termos de qualidade e pureza.

  • Baseados em 60 anos de experiência na alimentação para lactentes.
  • Com certificado de qualidade de acordo com as normas DIN ISO 9001, desde 1995.
  • Desenvolvidos por cientistas, tendo sempre em conta as últimas descobertas clínicas.
  • Com o objetivo de garantir a qualidade, realizamos testes contínuos e exaustivos, antes, durante e após os procedimentos de fabrico.
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