Miltina HA

A nossa fórmula para lactentes, desde o nascimento, para bebés com risco acrescido de alergias

Miltina HA é uma fórmula para lactentes adequada como complemento do aleitamento materno ou como fonte alimentar única, desde o nascimento. Além disso, é uma fórmula hipoalergénica para bebés com risco acrescido de alergias.

 Desde o nascimento 

• Só Lactose

Proteína parcialmente hidrolisada

 LCP e GOS

 Qualidade controlada na Alemanha

 1 embalagem = 37 biberões de 100 ml

Miltina HA – Para as necessidades nutricionais do seu bebé a partir do nascimento

O seu bebé finalmente chegou e, juntos, desfrutam de muitos momentos especiais. Cada dia está repleto de surpresas e novas coisas para aprender.

Criámos a nossa fórmula hipoalergénica HA para lactentes, para os bebés que ainda não desenvolveram alergias, mas que têm um risco acrescido devido ao historial de alergias na família. A nossa fórmula para lactentes está adaptada às necessidades nutricionais do seu bebé e contém:

  • Apenas lactose
  • GOS: fibra prebiótica que se encontra no leite materno
  • LCP: importantes ácidos gordos polinsaturados de cadeia longa Ómega-3, pois o seu bebé não os consegue produzir em quantidade suficiente durante os primeiros meses de vida.
  • Seroproteína hidrolisada: baixa em alergénios, já que a proteína do leite é decomposta em partículas mais pequenos. Isto reduz o risco do seu bebé desenvolver uma resposta alérgica.

Embalagem de 400 g
Frasco com 90 ml – monodoses para uso hospitalar

(À venda em farmácias e parafarmácias)

A melhor nutrição desde o início para bebés com risco de alergia

O Miltina HA  é uma fórmula para lactentes desde o nascimento, como fonte alimentar única, ou como complemento do leite materno e destina-se a bebés com um risco acrescido de alergia.

Para as necessidades especiais do seu bebé

Prometemos oferecer ao seu bebé todos os nutrientes necessários e reduzir o risco de desenvolver alergias, acompanhando-o nesta etapa da sua vida.

A nossa experiência

Motivados pelas mais recentes descobertas da natureza e da ciência, na Humana oferecemos nutrição para bebés e crianças, com base em mais de 65 anos de experiência

Tenha o cuidado de seguir corretamente as instruções na preparação do biberão. A preparação incorreta e/ou o a conservação do alimento no biberão por um período de tempo superior ao recomendado podem ocasionar o desenvolvimento de germes nocivos e prejudicar a saúde do bebé. Prepare o biberão apenas no momento de alimentar o bebé. Não reutilize o que sobrar. Lave cuidadosamente os biberões e as tetinas. Não aqueça o leite no micro-ondas (há risco de provocar queimaduras). Feche bem a embalagem depois de cada utilização. Conserve o produto em lugar fresco consuma-o no período de 3 semanas após a sua abertura.

 1. Lave e esterilize os biberões, tetinas e acessórios, antes de os utilizar. Ferva água e deixe-a arrefecer até aos 50º C.

 2. Deite cerca de metade da água necessária no biberão esterilizado.

 3. Misture, com a colher doseadora rasa, a quantidade necessária de leite, de acordo com tabela de equivalências anexa.

 4. Feche o biberão e agite energicamente. Acrescente a água restante, volte a fechar e a agitar vigorosamente.

preparacion5 5. Verifique que a temperatura do preparado seja de 37ºC. Se for necessário arrefeça-o num recipiente de água fria ou debaixo da torneira (durante 5-7 minutos).

preparacion6 6. Agite de novo, ajuste bem a tetina e verifique outra vez a temperatura do conteúdo.

Use apenas a colher-medida Miltina incluída na embalagem (contém cerca de 4,4 g). Cada bebé é único, a quantidade indicada a administrar, é um valor aproximado e pode variar de bebé para bebé.

Dosagem recomendada
Idade do bebé Água (ml) Colheres – medida Produto final (ml) Biberões/dia
0-1 mês* 90 3 100 5-8
2 meses 90 3 100 7-8
3 meses 120 4 130 6-7
4 meses 150 5 170 5-6
mais de 4 meses 180 6 200 4-5

* Conforme indicação do seu pediatra ou outro profissional de saúde

 

Ingredientes: Lactose, óleos (óleos vegetais (palma, colza, girassol, Mortierella alpina), hidrolisado de seropreoteínas, xarope de galacto-oligossacáridos (do leite), sais de cálcio de ácido ortofosfórico, emulsionante: ésteres cítricos dos mono e diglicéridos de ácidos gordos, cloreto de potássio, carbonato de cálcio, hidrogenotartarato de colina, citrato de sódio, óleo animal (óleo de peixe), carbonato de magnésio, mistura de vitaminas (vitamina C, niacina, vitamina E, ácido pantoténico, riboflavina, tiamina, vitamina A, vitamina B6, ácido fólico, vitamina K1, biotina, vitamina D3, vitamina B12), inositol, taurina, nucleótidos (citidina-5′-monofosfato, uridina-5′-monofosfato, adenosina-5′-monofosfato, inosina-5′-monofosfato, guanosina-5′-monofosfato), L-carnitina, sulfato ferroso, estabilizante: ácido láctico L(+), sulfato de zinco, complexo cobre-lisina, iodato de potássio, sulfato de manganesio, selenato de sódio.

Composição Análise média  

100 g de pó

100 ml a 13,4%

Valor energético

Kcal

KJ

490

2049

65

271

Lípidos, dos quais:

g

23,9

3,2

      Ácidos gordos saturados

g

8,2

1,1

      Ácidos gordos monoinsaturados

g

10,7

1,4

      Ácidos gordos poli-insaturados

g

5,0

0,7

       Ácido linoleico

mg

4432

585

       Ácido linolénico

mg

482

64

       Ácido araquidónico

mg

48

6,3

       Ácido docosahexaenoico

mg

48

6,3

Hidratos de Carbono, dos quais:

g

54,4

7,2
      Açucares

g

53,6

7,1

Lactose

g

52,8

7,0

Fibra dietética      
      Galacto-Oligossacáridos

g

3,9

0,5
Proteínas

g

12,3

1,6
Sal

g

0,36

0,05
Minerais      
      Sódio

mg

145

19

      Potássio

mg

545

72

      Cálcio

mg

445

59

      Magnésio

mg

38

5,0

      Fósforo

mg

245

32

      Cloro

mg

335

44

Oligoelementos      
      Ferro

mg

4,6

0,6

      Zinco

mg

4,9

0,6

      Cobre

µg

330

44

      Iodo

µg

105

14

      Manganésio

µg

78

10

      Selénio

µg

21

2,8

      Flúor

µg

70

9,2

Vitaminas      
      Vitamina A

µg

485

64

      Vitamina D

µg

7,3

1,0

      Vitamina E

mg

7,5

1,0

      Vitamina K

µg

36

4,8

      Tiamina

µg

495

65

      Riboflavina

µg

745

98

      Vitamina B6

µg

475

63

      Vitamina B12

µg

1,19

0,16

      Vitamina C

mg

84

11

      Niacina

µg

4310

569

      Ácido Pantoténico

µg

2690

355

      Ácido Fólico

µg

81

11

      Biotina

µg

15

2,0

 Nucleótidos mg 13 1,7
      AMP

mg

2,8

0,4

      CMP

mg

4,5

0,6

      GMP

mg

0,8

0,1

      IMP

mg

1,7

0,2

      UMP

mg

3,1

0,4

      Colina

mg

145

19

      Inositol

mg

39

5,1

      Taurina

mg

35

9,6

      L-Carnitina

mg

12

1,6

Osmolaridade

mOsm/l

 

305

Carga renal

mOsm/l

 

104

Os valores nutricionais estão sujeitos às normais variações que ocorrem quando se utilizam produtos naturais.
  • O leite materno é o melhor para os bebés.
  • Antes de utilizar para uma fórmula não hipoalergénica para lactentes ou de introduzir alimentos complementares, deve consultar o seu pediatra.

  • Evite grandes intervalos de tempo entre a preparação do produto e o seu consumo.
  • Não aqueça o leite no micro-ondas (há risco de provocar queimaduras)
  • Não deve reutilizar eventuais restos de leite que fiquem no biberão.
  • Use apenas a colher doseadora incluída na embalagem.
  • Para uma correta higiene dentária não utilize o biberão como chupeta.

Contra indicações: Alergia/intolerância à proteína do leite de vaca, intolerância à lactose ou distúrbios do metabolismo da glicose e galactose.

Todos os produtos da Humana são elaborados com matérias primas selecionadas e controladas em termos de qualidade e pureza.

O nosso sistema de gestão da qualidade baseia-se nos requisitos da norma DIN ISO 9001 e está em conformidade com os regulamentos da International Food Standard (IFS) e do British Retailer Consortium (BRC).

Garantimos a segurança alimentar dos nossos produtos com o objetivo de melhorar constantemente os padrões associados. Estes incluem, por exemplo, o sistema de controle HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) legalmente prescrito, que inclui um sistema de gerenciamento preventivo para avaliação de riscos de processos e produtos.

Tenha o cuidado de seguir corretamente as instruções na preparação do biberão. A preparação incorreta e/ou o a conservação do alimento no biberão por um período de tempo superior ao recomendado podem ocasionar o desenvolvimento de germes nocivos e prejudicar a saúde do bebé. Prepare o biberão apenas no momento de alimentar o bebé. Não reutilize o que sobrar. Lave cuidadosamente os biberões e as tetinas. Não aqueça o leite no micro-ondas (há risco de provocar queimaduras). Feche bem a embalagem depois de cada utilização. Conserve o produto em lugar fresco consuma-o no período de 3 semanas após a sua abertura.

 1. Lave e esterilize os biberões, tetinas e acessórios, antes de os utilizar. Ferva água e deixe-a arrefecer até aos 50º C.

 2. Deite cerca de metade da água necessária no biberão esterilizado.

 3. Misture, com a colher doseadora rasa, a quantidade necessária de leite, de acordo com tabela de equivalências anexa.

 4. Feche o biberão e agite energicamente. Acrescente a água restante, volte a fechar e a agitar vigorosamente.

preparacion5 5. Verifique que a temperatura do preparado seja de 37ºC. Se for necessário arrefeça-o num recipiente de água fria ou debaixo da torneira (durante 5-7 minutos).

preparacion6 6. Agite de novo, ajuste bem a tetina e verifique outra vez a temperatura do conteúdo.

Use apenas a colher-medida Miltina incluída na embalagem (contém cerca de 4,4 g). Cada bebé é único, a quantidade indicada a administrar, é um valor aproximado e pode variar de bebé para bebé.

< Sobre a tabela, deslize o dedo para a esquerda, para ver toda a informação >

Dosagem recomendada
Idade do bebé Água (ml) Colheres – medida Produto final (ml) Biberões/dia
0-1 mês* 90 3 100 5-8
2 meses 90 3 100 7-8
3 meses 120 4 130 6-7
4 meses 150 5 170 5-6
mais de 4 meses 180 6 200 4-5

* Conforme indicação do seu pediatra ou outro profissional de saúde

 

Ingredientes: Lactose, óleos (óleos vegetais (palma, colza, girassol, Mortierella alpina), hidrolisado de seropreoteínas, xarope de galacto-oligossacáridos (do leite), sais de cálcio de ácido ortofosfórico, emulsionante: ésteres cítricos dos mono e diglicéridos de ácidos gordos, cloreto de potássio, carbonato de cálcio, hidrogenotartarato de colina, citrato de sódio, óleo animal (óleo de peixe), carbonato de magnésio, mistura de vitaminas (vitamina C, niacina, vitamina E, ácido pantoténico, riboflavina, tiamina, vitamina A, vitamina B6, ácido fólico, vitamina K1, biotina, vitamina D3, vitamina B12), inositol, taurina, nucleótidos (citidina-5′-monofosfato, uridina-5′-monofosfato, adenosina-5′-monofosfato, inosina-5′-monofosfato, guanosina-5′-monofosfato), L-carnitina, sulfato ferroso, estabilizante: ácido láctico L(+), sulfato de zinco, complexo cobre-lisina, iodato de potássio, sulfato de manganesio, selenato de sódio.

< Sobre a tabela, deslize o dedo para a esquerda, para ver toda a informação >

Composição Análise média  

100 g de pó

100 ml a 13,4%

Valor energético

Kcal

KJ

490

2049

65

271

Lípidos, dos quais:

g

23,9

3,2

      Ácidos gordos saturados

g

8,2

1,1

      Ácidos gordos monoinsaturados

g

10,7

1,4

      Ácidos gordos poli-insaturados

g

5,0

0,7

       Ácido linoleico

mg

4432

585

       Ácido linolénico

mg

482

64

       Ácido araquidónico

mg

48

6,3

       Ácido docosahexaenoico

mg

48

6,3

Hidratos de Carbono, dos quais:

g

54,4

7,2
      Açucares

g

53,6

7,1

Lactose

g

52,8

7,0

Fibra dietética      
      Galacto-Oligossacáridos

g

3,9

0,5
Proteínas

g

12,3

1,6
Sal

g

0,36

0,05
Minerais      
      Sódio

mg

145

19

      Potássio

mg

545

72

      Cálcio

mg

445

59

      Magnésio

mg

38

5,0

      Fósforo

mg

245

32

      Cloro

mg

335

44

Oligoelementos      
      Ferro

mg

4,6

0,6

      Zinco

mg

4,9

0,6

      Cobre

µg

330

44

      Iodo

µg

105

14

      Manganésio

µg

78

10

      Selénio

µg

21

2,8

      Flúor

µg

70

9,2

Vitaminas      
      Vitamina A

µg

485

64

      Vitamina D

µg

7,3

1,0

      Vitamina E

mg

7,5

1,0

      Vitamina K

µg

36

4,8

      Tiamina

µg

495

65

      Riboflavina

µg

745

98

      Vitamina B6

µg

475

63

      Vitamina B12

µg

1,19

0,16

      Vitamina C

mg

84

11

      Niacina

µg

4310

569

      Ácido Pantoténico

µg

2690

355

      Ácido Fólico

µg

81

11

      Biotina

µg

15

2,0

 Nucleótidos mg 13 1,7
      AMP

mg

2,8

0,4

      CMP

mg

4,5

0,6

      GMP

mg

0,8

0,1

      IMP

mg

1,7

0,2

      UMP

mg

3,1

0,4

      Colina

mg

145

19

      Inositol

mg

39

5,1

      Taurina

mg

35

9,6

      L-Carnitina

mg

12

1,6

Osmolaridade

mOsm/l

 

305

Carga renal

mOsm/l

 

104

Os valores nutricionais estão sujeitos às normais variações que ocorrem quando se utilizam produtos naturais.
  • O leite materno é o melhor para os bebés.
  • Antes de utilizar para uma fórmula não hipoalergénica para lactentes ou de introduzir alimentos complementares, deve consultar o seu pediatra.

  • Evite grandes intervalos de tempo entre a preparação do produto e o seu consumo.
  • Não aqueça o leite no micro-ondas (há risco de provocar queimaduras)
  • Não deve reutilizar eventuais restos de leite que fiquem no biberão.
  • Use apenas a colher doseadora incluída na embalagem.
  • Para uma correta higiene dentária não utilize o biberão como chupeta.

Contra indicações: Alergia/intolerância à proteína do leite de vaca, intolerância à lactose ou distúrbios do metabolismo da glicose e galactose.

Todos os produtos da Humana são elaborados com matérias primas selecionadas e controladas em termos de qualidade e pureza.

O nosso sistema de gestão da qualidade baseia-se nos requisitos da norma DIN ISO 9001 e está em conformidade com os regulamentos da International Food Standard (IFS) e do British Retailer Consortium (BRC).

Garantimos a segurança alimentar dos nossos produtos com o objetivo de melhorar constantemente os padrões associados. Estes incluem, por exemplo, o sistema de controle HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) legalmente prescrito, que inclui um sistema de gerenciamento preventivo para avaliação de riscos de processos e produtos.

A Humana Portugal Lda., é uma empresa DMK Baby, do grupo alemão Deutsches Milchkontor GmbH, empresa líder na investigação, desenvolvimento e produção de alimentos para bebés e crianças, que fabrica e distribui produtos em mais de 50 países em todo o mundo. A Humana comercializa em Portugal uma gama completa de leites para bebés e crianças, suplementos infantis e alimentos homogeneizados 100% biológicos e suplementos alimentares, especialmente desenvolvidos para satisfazer as necessidades de lactentes e crianças.

A gama de produtos Humana encontra-se disponivel em Portugal Continental, Açores e Madeira em toda a rede de farmácias e parafarmácias.

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