POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

  1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO
  • Nome: Humana Portugal Lda. (adiante “HUMANA”)
  • Morada: Rua Cidade de Bolama, nº 10 – 6º C/D 1800-079 Lisboa
  • NIPC: 513442154
  • Telefone: +351 218 551 428
  • E-mail: humana@humana.pt

 

  1. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 67/98, de 26 de outubro, em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. São considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social (por exemplo o seu nome associado ao seu número de telefone ou ao seu endereço de e-mail).

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o Utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos pelo Utilizador sejam incluídos num tratamento de dados feito pela HUMANA, nos termos da LPDP e do RGPD, no que toca a medidas de segurança, tanto organizativas como técnicas.

 

Os dados pessoais que a HUMANA tratará são os seguintes:

– Nome; Apelidos; Cargo; E-mail; Telefone; Morada

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  • Gestão da relação contratual/comercial que tenha com o Utilizador;

. Fornecer informações regulares sobre a gama de produtos da HUMANA;

. Resposta a pedidos de contacto e/ou informações.

O Utilizador garante que a informação fornecida é verdadeira, precisa, completa e atualizada, e é responsável por qualquer dano ou perda, direta ou indireta, que possa ser causado como resultado da violação dessa obrigação.

No caso de os dados fornecidos pertencerem a um terceiro, o Utilizador garante que informou o referido terceiro dos aspetos contidos neste documento e obteve sua autorização para fornecer seus dados à HUMANA para as finalidades indicadas.

 

  1. TEMPO DE CONSERVAÇÃO

 A HUMANA apenas conserva e trata os seus dados pessoais durante o período que se revele necessário ou obrigatório para o cumprimento das finalidades acima descritas, aplicando critérios de conservação da informação apropriados a cada tratamento e em linha com as obrigações legais e regulamentares aplicáveis.

Para garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados, a HUMANA adotou diversas medidas de segurança, técnicas e organizativas, de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizado ou contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Caso a HUMANA subcontrate a outras entidades a prestação de serviços que envolvam a cedência de dados pessoais, essas entidades ficarão obrigadas a adotar as medidas técnicas e organizativas necessárias de forma a protegerem os dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a divulgação, o acesso não autorizado ou qualquer outro tipo de tratamento ilícito.

  1. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS

 Uma das finalidades para os quais tratamos os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores é enviar comunicações eletrónicas com informações sobre artigos relevantes, novidades e promoções.

Sempre que fizermos uma comunicação deste tipo, será direcionado exclusivamente aos utilizadores que as tenham autorizado previamente e de forma expressa ou com os quais a HUMANA tenha uma relação comercial/contratual prévia em que se justifique o envio dessas comunicações, com base no interesse legítimo de ambas as partes envolvidas.

De acordo com o disposto na Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de janeiro, no caso de o utilizador desejar deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da HUMANA, poderá solicitar a oposição do serviço enviando um e-mail para humana@humana.pt.

 

  1. EXERCÍCIO DOS DIREITOS

De acordo com as disposições da LPDP e do RGPD, o Utilizador pode exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento, oposição e portabilidade, solicitando-o por escrito por qualquer dos seguintes meios, incluindo, em qualquer caso, uma cópia de um documento comprovativo da sua identidade e especificando o direito ou direitos que deseja exercer:

  • Correio: Rua Cidade de Bolama, nº 10 – 6º C/D 1800-079 Lisboa
  • E-mail: humana@humana.pt

A Humana Portugal Lda., é uma empresa DMK Baby, do grupo alemão Deutsches Milchkontor GmbH, empresa líder na investigação, desenvolvimento e produção de alimentos para bebés e crianças, que fabrica e distribui produtos em mais de 50 países em todo o mundo. A Humana comercializa em Portugal uma gama completa de leites para bebés e crianças, suplementos infantis e alimentos homogeneizados 100% biológicos e suplementos alimentares, especialmente desenvolvidos para satisfazer as necessidades de lactentes e crianças.

A gama de produtos Humana encontra-se disponivel em Portugal Continental, Açores e Madeira em toda a rede de farmácias e parafarmácias.

Pin It on Pinterest

Share This